Игорь Крутой подтвердил, что воспитал внебрачного сына

364
Игорь Крутой / Фото: Россия 1
Игорь Крутой / Фото: Россия 1

Вчера, 29 июля, день рождения отмечал знаменитый композитор Игорь Крутой. По этому случаю Игорь Яковлевич собрал на праздничной вечеринке ближайших родственников и звездных друзей. Он также опубликовал в своем блоге видео с подборкой поздравлений, которые получил от близких людей.

В частности, 67-летний именинник показал, кто прислал ему свои видеопоздравления. Среди тех, кто поздравил Крутого на расстоянии, оказался также мужчина по имени Яков. Самое интересное в этой истории - что этот молодой человек является родным внебрачным сыном Игоря Яковлевича. Поклонники давно подозревали, что это так, но до последнего момента Крутой не подтверждал свое родство с Яковом.

Теперь же всё встало на свои места. В опубликованном Игорем Крутым видеоролике Яков называет именинника своим папой, и теперь не остается никаких сомнений, что они - члены одной семьи. Внебрачный сын Игоря Яковлевича пожелал отцу всего самого лучшего, а также чтобы у него в жизни было всё хорошо. Яков выразил надежду, что вскоре они встретятся в спортзале, ведь мужчина записывал поздравление отцу именно оттуда, и таким образом намекнул, что Крутой также любит спорт.

Напомним, Игорь Крутой спас жизнь жене Александра Буйнова.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ