Скарлетт Йоханссон планирует судиться с киностудией Disney

501
Скарлетт Йоханссон. Фото: https://www.instagram.com/scarlettjohanssonworld/
Скарлетт Йоханссон. Фото: https://www.instagram.com/scarlettjohanssonworld/

Американская актриса Скарлетт Йоханссон обратилась в один из судов Лос-Анджелеса, решив подать иск на руководство киностудии Disney. Как известно, обвинения со стороны артистки вызваны тем, что сотрудники компании нарушили условия заключенного с ней контракта, показав в онлайн-режиме картину «Черная вдова».

По словам представителей артистки, когда она подписывала соглашение стороны оговорили, что гонорар артистке выплатят в размере, который будет зависеть от кассовых сборов после демонстрации картины в кинотеатрах. При этом в условиях договора не указывалось, что зрители смогут посмотреть фильм в свободном доступе.

Менеджеры Йоханссон уверены, что кинокомпания намеренно нарушила соглашение и из-за этого Скралетт не сможет получить полную сумму предполагаемого гонорара.

Журналисты портала wsj.com обращают внимание на то, что фильм «Черная вдова» с участием Йоханссон собрал 156 миллионов долларов при показе в кинотеатрах Америки. В других странах мира он в сумме собрал 160 миллионов долларов. При этом многие актеры рассчитывали на большие кассовые сборы, которые снизились из-за показа на онлайн-сервисах.

Новости по теме: Скарлетт Йоханссон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ