Юлия Куварзина рассказала, как увела мужа у другой женщины

362
Юлия Куварзина. Фото: https://www.instagram.com/ykuvarzina_official/
Юлия Куварзина. Фото: https://www.instagram.com/ykuvarzina_official/

Актриса Юлия Куварзина в эфире телепроекта «Судьба человека» рассказала ведущему Борису Корчевникову и присутствующим в студии гостям подробности личной жизни. При этом артистка вспомнила, как увела из другой семьи своего супруга – актера Алексея Аптовцева, с которым впоследствии развелась. По словам Куварзиной, у предыдущей супруги ее мужа было трое детей, однако в тот момент этот факт не остановил их.

При этом Юлия заявила, ей она не является сторонницей выражения «увести супруга», ведь он не домашнее животное, которое можно взять и забрать у владельца. По мнению артистки, каждый человек имеет право выбора и иногда случается так, что люди влюбляются друг в друга с первого взгляда, забывая о внешних обстоятельствах.

«Мы вместе играли в спектаклях, но я долго не отвечала ему взаимностью. Я была вся в работе. Знала, что у него трое детей и жена. Чувствовала, что у него не все благополучно. И однажды мы поехали на гастроли. И у нас произошла дружба. Я просто узнала близко человека. У нас произошла близость. Он всегда проявлял ко мне знаки внимания. И мы зацепились друг за друга».

В браке с Алексеем Аптовцевым актриса родила дочь Елизавету. С мужем артистка развелась еще в 2013 году, но официально объявила о расставании только спустя шесть лет.

Напомним, что Юлия Куварзина получила широкую популярность благодаря участию в телесериалах «Не родись красивой» и «Воронины». Кроме того, что она успешно строить карьеру артистки, еще и находит время на преподавание студентам в Школе-студии МХАТ.

Новости по теме: Юлия Куварзина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ