Вдова Олега Яковлева продает его квартиру в Черногории

396
Олег Яковлев. Фото: https://www.instagram.com/oleg_yakovlev69/
Олег Яковлев. Фото: https://www.instagram.com/oleg_yakovlev69/

Анна Калашникова в разговоре с журналистами издания «Собеседник» рассказала, что недвижимость покойного участника музыкального коллектива «Иванушки» Олега Яковлева, расположенная на территории Черногории, продается. Об этом она узнала лично, увидев растяжку, где предлагалось приобрести его роскошную квартиру.

«Родственники еще не успели оспорить эти документы за границей. Слишком были заняты российскими судами. При желании Саша могла бы показать пример. Организовать музей там. Но вместо этого она продает квартиру. Мне кажется, что это лицемерно».

По словам Анны Калашниковой, в настоящее время данная недвижимость является собственностью гражданской супруги артиста Александры Куцевол. Именно она переписала на себя все документы, предоставив в качестве доказательства права на наследство справку о заключенном браке.

Напомним, что еще в прошлом году Александра Куцевол сетовала на то, что у нее не получалось найти доказательство того, что они с Олегом Яковлевым жили в официальном браке. Именно тогда у нее не получилось оспорить завещание и вступить в наследство.

Тогда сообщалось, что все принадлежащее себе имущество артист завещал некому Роману Радову, с которым они дружили со времен учебы в университете. Поэтому многие поклонники творчества Олега Яковлева до сих пор считают, что Куцевол получила право на наследство незаконным образом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ