Муж Анастасии Макеевой подвергся критике в социальных сетях

490
Роман Мальков. Фото: https://www.instagram.com/makeevan/
Роман Мальков. Фото: https://www.instagram.com/makeevan/

Бизнесмен Роман Мальков, который недавно стал законным мужем актрисы Анастасии Макеевой, поделился с подписчиками в Инстаграм новой фотографией. Как оказалось, сейчас он с женой и 16-летним сыном от прошлого брака отдыхает на озере Байкал. Туда они отправились практически сразу после медового месяца, который провели на Кубе.

Подпись к фотографии вызвала недовольство среди многих пользователей социальной сети. Все потому, что Роман заявил, что счастлив рядом с любимыми людьми – женой и наследником. Некоторые его подписчики удивились тому, что он назвал любимым только одного своего ребенка, ведь известно, что в браке с предыдущей женой у него появилось четверо наследников.

«Остальные дети не любимые? Какая у вас семья? Семья там, где детки растут. Ваша дочь и два сына осудят, не простят и будут правы», — писали пользователи Сети.

Напомним, бизнесмен, который ранее жил с женой и детьми в Словении, познакомился с Анастасией Макеевой летом прошлого года, когда приехал на ее дачу по работе, чтобы выполнить некоторые ремонтные работы. Весной этого года Роман сделал возлюбленной предложение руки и сердца и уже в конце мая они поженились. Бракосочетание артистки и бизнесмена состоялось на Крымском полуострове, где прошел и обряд венчания.

До сих пор бывшая жена Малькова не может простить ему предательство и хочет лишить Макееву возможности работать в театре.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ