99-летняя бабушка Ксении Алферовой показала, как ухаживает за своей внешностью

331
Ксения Алферова. Фото: https://www.instagram.com/ksenialferova/
Ксения Алферова. Фото: https://www.instagram.com/ksenialferova/

Актриса Ксения Алферова в своем микроблоге поделилась с поклонниками небольшим видеороликом, на котором можно увидеть, как ее 99-летняя бабушка Ксения Архиповна готовится выйти из дома. На видео видно, как она красит губы красной помадой и преображается на глазах.

«Мастер-класс от бамочки! От Ксении Архиповны Алферовой! Учитесь, женщины, на улицу без марафета ни ногой! И бабуле, кстати, всего 99! Не вешайте нос! Прорвемся! Ваши Ксюши!»

Поклонники артистки пришли в восторг от того, как выглядит ее бабушка. При этом многие отметили, что Ксения Архиповна выглядит великолепно, если брать в учет ее почтенный возраст. Также пользователи социальной сети пожелали бабушке Алферовой крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Напомним, что Ксения Алферова замужем за актером Егором Бероевым, который является отцом ее 14-летней дочери Евдокии. Несмотря на активную творческую деятельность и желание провести свободное время с мужем и наследницей, Ксения довольно часто видится со своей бабушкой, показывая их теплые встречи в социальной сети. Также с Ксенией Архиповной любит проводить время внучка, которая часто приезжает к ней в гости и проводит каникулы.

За это многие подписчики признаются, что очень любят артистку, ведь, по их мнению, она олицетворяет женщину, которая на первое место ставит свою семью.

Новости по теме: Ксения Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ