Жена Джорджа Клуни беременна близнецами

440
Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни

Голливудский актер Джордж Клуни и его супруга Амаль примерно 4 года назад стали родителями замечательных двойняшек Александра и Эллы. Никто и подумать не мог, что этим летом семейство Клуни объявит, что скоро у них родятся ещё двое детей.

Сегодня выяснилось, что 60-летний Клуни и его молодая супруга скоро станут родителями еще двоих детей - близнецов. В окружении голливудского актера уже подтвердили, что Амаль в настоящее время находится лишь на первом триместре. Однако женщина уже появляется с немного округлившимся животом на публике, значит, совсем скоро весь мир будет знать, что жена голливудского актера находится в положении, пишет ОК!.

Окружение Джорджа Клуни отмечает также, что сам артист был сильно воодушевлен второй беременностью его жены - настолько, что даже начал волноваться перед тем, как сообщить радостную новость своим близким друзьям. Сейчас Джордж и Амаль якобы очень счастливы и наслаждаются моментом предвкушения вторых родов Амаль.

Интересно, что примерно через два года после того, как супруги стали родителями своих первых детей, в западной прессе появилась информация о семейном кризисе пары. Якобы Джордж и Амаль даже находились на грани развода, но теперь становится понятно, что те слухи были сильно преувеличены.

Ранее Джордж Клуни рассказал, что боится свою супругу.

Новости по теме: Джордж Клуни
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ