Гарик Харламов сбросил вес и кардинально преобразился

488
Гарик Харламов
Гарик Харламов

Гарик Харламов никогда не отрицал, что у него имеются серьезные проблемы с весом. По большому счёту даже зрителям он запомнился в образе мужчины крупного телосложения, и лишний вес Харламова в какой-то момент стал неотъемлемой частью его сценического образа.

Потому никто не ожидал, что в этом году Гарик Харламов плотно возьмется за свою внешность и откажется от нездоровой пищи. А первыми серьезными результатами Харламов может похвастаться уже сейчас.

Музыкант Илья Прусикин недавно прорекламировал в своём stories новый бизнес своего друга. Оказывается, Гарик Харламов открывает заведение по продаже хот-догов. Рассказывая об этом, Прусикин также показал самого Харламова, и Гарик предстал в кадре просто-таки непохожим на себя - похудевшим и заметно похорошевшим.

Гарик Харламов / stories Ильи Прусикина

 

Оказывается, к текущему времени Харламов уже сбросил около 15 килограммов веса и, судя по всему, не планирует останавливаться на достигнутом. Очевидно, что свои хот-доги Харламов сам кушать не станет, а подписчики Прусикина уже успели завалить Харламова комплиментами из-за его преображения.

Напомним, Гарик Харламов показал дочь после её эксперимента с образом.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ