Нателла Крапивина рассказала подробности личной жизни

977
Нателла Крапивина. Фото: https://www.instagram.com/natellakrapivina/
Нателла Крапивина. Фото: https://www.instagram.com/natellakrapivina/

Бывший продюсер Светланы Лободы – 39-летняя Нателла Крапивина, предпочитает держать в секрете подробности личной жизни. Единственное, о чем знают ее поклонники – это то, что она в течение нескольких лет была замужем за Дмитрием Крапивиным, котор стал отцом ее дочери Софии.

В рамках YouTube-проекта «Георгий за кадром» Крапивина решила пооткровенничать и рассказать подробности, которые до этого держала в секрете от публики. Как оказалось, сейчас она искренне переживает из-за недавнего расставания с любимым человеком.

«Когда я в последний раз любила? Я, можно сказать, еще пребываю в этом состоянии. Еще не исчерпала до конца чувства. Я уже рассталась с человеком, но чувства остались…» — откровенничала экс-продюсер Лободы.

По словам Нателлы, она очень боится потерять возможность доверять и любить. При этом она заявила, что все ее романы были очень яркие и незабываемыми. По этой причине ей сложно найти человека, который бы по-настоящему удивлял ее.

Стоит отметить, что многие поклонники музыкального продюсера считают целеустремленной и излишне властной женщиной, а потому считают, что мужчинам сложно строить с ней отношения. В ответ Крапивина призналась, что ей нужно раскрыться перед человеком и начать ему доверять, чтобы превратиться из «железной леди» в утонченную женщину, которая требует от своего избранника ласки и внимания.

Новости по теме: Нателла Крапивина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ