Марина Федункив прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации своего мужа

891
Марина Федункив. Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/
Марина Федункив. Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/

Известие о недавнем замужестве актрисы Марины Федункив, известной многим телезрителям по главной роли в сериале «Реальные пацаны» и участию в развлекательном телепроекте Comedy Club, спровоцировало возникновение большого количества слухов.

Как известно, 49-летняя артистка стала женой молодого избранника, который является гражданином Италии. Примечательно и то, что новоиспеченный муж Федункив на двенадцать лет младше ее.

Недавно некоторые источники, которые заверили, что являются близкими знакомыми супруга артистки – бизнесмена Стефано Маджи, заявили, что у них есть информация об его личной жизни. При этом они предоставили доказательства об его нетрадиционной сексуальной ориентации в виде фотографий, на которых он запечатлен в окружении мужчин.

Марина Федункив в своем микроблоге отметила, что она не собирается обращать внимание на слухи, ведь уверена в том, что ее молодой муж не относится к ЛГБТ-сообществу. Артистка также заявила, что недоброжелатели, распространяющие в Сети ложную информацию о Стефано, попросту завидуют ее счастью. Также Марина отметила, что ее муж полностью удовлетворяет ее в сексуальном плане, чего не смог бы сделать, если бы его интересовали представители сильного пола.

«Девочки, да дай бог всем такого гея в кровать! Просто нашим СМИ очень надо было что-то написать», — прокомментировала Марина Федункив.

Сам же супруг артистки публично заявил, что является натуралом, а на фотографиях он запечатлен с близкими друзьями.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ