Елена Яковлева смирилась с тем, что стареет

540

Знаменитая актриса театра и кино Елена Яковлева - одна из самых уважаемых женщин в российском кинематографе. Звезде сериала «Склифосовский» уже 60 лет, но выглядит она очень неплохо. И это всё при том, что Яковлева ни разу в своей жизни не ложилась на стол пластического хирурга.

В недавнем интервью Елена Яковлева откровенно порассуждала на эту тему. Актриса признается: иногда ей довольно неприятно и грустно смотреть на себя в зеркало, понимая, что у неё появляется всё больше морщин на лице. Однако в целом артистка относится к этому очень легко, отдавая себе отчёт, что старение любого человека - это неизбежный процесс, и впадать в депрессию из-за этого абсолютно бессмысленно.

Актриса уверена: люди, которые относятся к этому слишком серьезно, слишком трепетно, в конце концов могут сломаться психологически. Угнаться за вечной молодостью и красотой просто нереально, но кроме прочего у Яковлевой есть ещё одна причина отказаться от пластических операций и так называемых «уколов красоты». Речь идёт о профессии.

В этом плане всё просто: артист должен быть в кадре в неизменном образе, в противном случае работа просто невозможна. Поэтому понятно, что с переделанным пластикой лицом или со следами от инъекций прийти на съемочную площадку просто недопустимо, рассказала Яковлева «Собеседнику».

Ранее, напомним, Елена Яковлева прокомментировала внешний вид своего сына.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ