Ксения Собчак доказала, что сын растет ее копией

559

Ксения Собчак воспитывает единственного ребёнка сына Платона от бывшего мужа Максима Виторгана. Все эти несколько лет с момента рождения мальчика публика спорит, на кого ребёнок больше похож, на папу или на маму, так как в Платоне явно просматриваются черты и отца, и мамы.

Но недавно Ксения наглядно доказала, что Платон растёт всё-таки именно её копией. Собчак опубликовала в своем микроблоге несколько кадров с сыном. На одной из фотографий мальчик запечатлён улыбающимся и довольным, на другой - с явно недовольным выражением лица. Судя по всему, Платон обиделся за что-то на свою маму.

[media=https://www.instagram.com/p/CR8XKvhsx1U/]

Собчак порассуждала в описании к снимкам, что в характере своего сына она явно видит себя саму. У Ксении точно так же случаются резкие перемены настроения, она точно так же может обижаться на близких людей по какой-то абсолютно пустяковой причине.

По словам Собчак, смотря на своего сына, она как будто видит свое собственное отражение в его образе, и поэтому никогда не злится на Платона, даже когда он бывает неправ. Многие подписчики в комментариях согласились с Ксенией, отметив, что мальчик похож на неё ещё и внешне.

Напомним, Ксения Собчак продолжит работать на Первом канале, несмотря на слухи о закрытии ее шоу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ