Алана Мамаева назвала сумму алиментов бывшего мужа

1 012
Алана Мамаева
Алана Мамаева

Алана Мамаева в этом году приняла окончательное решение о разводе с Павлом Мамаевым. Сам по себе развод состоялся довольно быстро, но вскоре Алана заявила о новых претензиях в отношении бывшего мужа. Супруга футболиста пожаловалась, что Павел недостаточно щедр в обеспечении своих собственных детей.

Мамаевой оказалось недостаточно той суммы, которую Павел готов платить в качестве алиментов добровольно. Поэтому она решила подать в суд, и вот теперь озвучила сумму, которую хочет получать от бывшего мужа.

Накануне брюнетка рассказала в stories своего “Инстаграм”, что ранее Павел перечислял смехотворные 12 000 руб. Позже под давлением суда он стал переводить бывшей жене 30 000 руб., причём непременно оставляя пометку “на продукты”.

Мамаева считает эту сумму также абсолютно смехотворной, учитывая, сколько Мамаев зарабатывает за год. К тому же Алана напоминает бывшему мужу, что дети нуждаются не только в еде, но ещё и в репетиторах, кружках, в одежде и медицинских услугах. Сейчас Алана требует увеличить размер алиментов до 1/4 всей всех доходов Павла Мамаева, узнал “Стархит”.

Напомним, Алана Мамаева отправила детей спать на балкон от безысходности.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ