Стас Михайлов спас тяжело больного сына в церкви

333
Стас Михайлов / Фото: instagram.com/stas_mihailoff/
Стас Михайлов / Фото: instagram.com/stas_mihailoff/

Стас Михайлов считает себя очень религиозным человеком. Артист привык благодарить Всевышнего за успех на творческом поприще, а также за счастливую и здоровую семью. Но не все знают, что когда-то кумир миллионов россиян чуть не пережил непоправимую трагедию в своей семье.

Когда в девяностых годах Стас Михайлов сочетался узами брака со своей возлюбленной Инной, вскоре у них появился первенец сын Никита. Спустя несколько лет, когда Никита был всё ещё очень маленьким ребенком, в семье произошла беда - мальчик тяжело заболел. Произошло это в начале двухтысячных годов, когда уровень медицины был ещё далеким от сегодняшнего. Стас Михайлов признался, что тогда спасти сына ему помогло настоящее чудо.

“Экспресс-газета”, ссылаясь на слова самого Стаса Михайлова, сообщает, что ребёнок находился чуть ли не в критическом состоянии. Организм мальчика был очень слабым, он совершенно не ел и не пил, получая питательные вещества через капельницу.

Мальчик сильно мучился, врачи не могли помочь, и Стас Михайлов решился на крайние меры - увезти сына в церковь. В храме ребёнка добродушно приняли и причастили, и вскоре после поездки в церковь произошло настоящее чудо - Никита начал выздоравливать. Михайлов до сих пор считает, что его сына спас Всевышний.

Напомним, Стас Михайлов отметил свадьбу своего пасынка.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ