Когда Ксения Бородина встретит новую любовь? 

705

После расставания с Курбаном Омаровым Ксения Бородина наслаждается свободной жизнью. Сейчас звезда отдыхает в Турции и чувствует себя по-настоящему счастливой. Фанаты ведущей «ДОМа-2» гадают, когда Ксения обретет новую любовь. Ясновидящая Полина Шаховская-Книна заглянула в будущее Бородиной и проанализировала ее личную жизнь. 

«Яркая брюнетка Ксения Бородина ещё недавно радовала своих подписчиков семейными фотографиями, на которых счастливо улыбалась вся семья, – подчеркивает экстрасенс. – Однако я вижу, что отношения Ксюши и Курбана уже давно нельзя было назвать счастливыми. Она устала от поведения супруга, от обесценивания её действий, от невнимательного отношения. Ксения не просто так подозревала своего мужа в изменах, на то были веские причины. Курбан – это классический «мужик», для которого жена – не помеха для развлечения на стороне. Бородину такое отношение, конечно же, не устраивало. Если еще 2-3 года назад она прощала его выходки, то сейчас ей это надоело. Чувства, которые были в этой паре, Омаров благополучно растоптал».

Полина Шаховская-Книна уверена, что ведущая ненадолго останется в одиночестве.

«Какое-то время Ксения будет одна, примерно год, – отмечает специалист. – Но она совершенно от этого не страдает, наоборот, сейчас звезда наслаждается свободой. Курбан в свою очередь считает, что он прав, но безусловно, в глубине души он будет жалеть о том, что семья разрушилась. Омаров с лёгкостью будет заводить краткосрочные романы и получать удовольствие от жизни. Я уверена, что и Ксения сможет найти действительно своего человека и уже очень скоро станет по-настоящему счастливой. Без подозрений, слез, истерик, панических атак и всего того, что сопровождало её в последнее время».

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ