Как долго продлится новый брак Марины Федункив?

1 002
Марина Федункив и Стефано Маджи / Фото: www.instagram.com
Марина Федункив и Стефано Маджи / Фото: www.instagram.com

Большой неожиданностью для многих стала новость о том, что 49-летняя актриса Марина Федункив тайно вышла замуж за итальянца Стефано Маджи. Поклонники и коллеги рады за артистку, ведь Федункив долгое время не могла построить личное счастье. Но будет ли брак телезвезды долгим и гармоничным? Парапсихолог Айгуль Хуснетдинова проанализировала союз Стефано и Марины и сделала для Федункив несколько предсказаний. 

По мнению эксперта, отношения актрисы не станут крепкими.

«Этот брак может продлиться год или два, – отмечает специалист. – В первую очередь, данные отношения построены на эмоциях. Безусловно, есть и материальный интерес. В целом брак достаточно жизнеспособный, но не на долгое время. Личный тотем Марины Федункив – это Львица, которая очень устала от борьбы, от неудачных отношений. Раньше она была более энергичной и активной, была готова рвать, метать и защищать. Сейчас артистка словно чем-то ранена, ей хочется заботы. Это не самый лучший настрой для создания семьи. Звезда сейчас не готова идти на защиту собственных интересов, она словно утомилась и не хочет тратить свои силы. Как пойдет, так пойдет – у Марины такой настрой на данную минуту. По сути на месте Стефано мог быть абсолютно любой мужчина». 

Айгуль Хуснетдинова уверена, что телезвезде нужно было выбрать другого избранника.

«На мой взгляд, у супруга Федункив не все хорошо с деньгами, – продолжает парапсихолог. – Его тотемные животные – мыши, мелкие грызуны. Это значит, что мужчина бережливый, мелочный, беспокойный, у него есть паранойя, ощущение дистанции с людьми. Как говорится, человек сам себе на уме. С одной стороны, он концентрируется на своих задачах, с другой – никого близко к себе не подпускает. При этом Стефано может часто говорить некрасивые, неприятные вещи. Он не создает ощущение стабильности. В приоритете у мужа Федункив – он сам и его личные интересы, ради них человек пойдет на все. Он не может дать супруге сильное ощущение любви. А вот Марина очень открытая, заботливая, ранимая, душевная. Не думаю, что ее новый избранник сможет дать ей все то, в чем звезда нуждается. Эти отношения долго не продлятся». 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ