Елена Яковлева осудила Елену Проклову за рассказ о домогательствах

1 666
Елена Яковлева / Фото: instagram.com/elenayakovleva_fan/
Елена Яковлева / Фото: instagram.com/elenayakovleva_fan/

Елена Проклова весной этого года дала настолько резонансное интервью, что его продолжают обсуждать до сих пор. Тогда актриса театра и кино, напомним, рассказала о домогательствах, пережитых еще в подростковом возрасте.

Актриса не называла имя своего растлителя, но очевидно, что она имела в виду Олега Табакова. В последующих интервью актриса не стала отрицать, что это действительно был Олег Павлович.

Недавно впервые прокомментировала эту резонансную историю коллега Прокловой по актерскому цеху Елена Яковлева. В рамках нового интервью Яковлева заявила, что не поддерживает Проклову и ничем не может оправдать её скандальные заявления.

Яковлева в теории вполне могла бы понять Проклову, ставшую жертвой домогательств, но её смущает несколько моментов, рассказала она “Собеседнику”. Во-первых, с момента событий, которые описывает Проклова, прошло много десятилетий. Во-вторых, поведение актрисы кажется Яковлевой нечестным, так как она явно заработала на своих интервью неплохие деньги. Сопоставив эти факты, Яковлева делает вывод, что Проклова вполне могла соврать.

Напомним, Елена Яковлева прокомментировала внешний вид своего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ