Павел Воля высмеял Андрея Малахова на шоу своей жены

1 803

Популярный шоумен решил поддержать свою супругу Ляйсан Утяшеву, присоединившись к ее недавно запущенному кулинарному шоу «Дерзкая готовка». В ходе процесса приготовления пищи семейная пара отлично побеседовала, при этом юморист остался верен себе, высмеяв Андрея Малахова.

В студии Павел Воля без стеснения перечислил ряд недостатков своей избранницы на профессиональном поприще. Как отметил шоумен, некоторым зрителям не по душе наряды Ляйсан Утяшевой, которая, как правило, пренебрегает фартуками, предпочитая готовить в платьях и костюмах. Кроме того, они критикуют отсутствие косынки, препятствующей попаданию волос в еду, а также манеру бывшей спортсменки вести беседу.

Павел Воля в шутливой форме согласился со всеми требованиями публики. По его мнению, Ляйсан Утяшева будет отлично выглядеть без одежды и волос. Шоумен также не упустил случая подразнить Андрея Малахова, предлагая доверить вести программу ему. Ведь у звезды «прекрасные манеры».

 

«Ты перебиваешь гостей. Пришел гость. Заткнись, молчи. Закрой рот скотчем. И пускаем. Малахов продолжает. Я предлагаю все, как вы хотели. Без платья, без волос, не перебивая. И поехали», – весело прокомментировал артист.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ