Борис Корчевников заступился за Юлию Куварзину

540

Недавно участницей программы «Судьба человека» стала популярная актриса Юлия Куварзина, разоткровенничавшаяся на довольно личные темы. В частности она рассказала о браке с коллегой Алексеем Аптовцевым, из-за которого против нее ополчились многие поклонники. К удивлению публики, поборник строгой божественной морали, ведущий Борис Корчевников заступился за артистку.

В свое время, Алексей Аптовцев ушел из семьи, а вскоре женился на Юлии Куварзиной, в результате чего на нее легло клеймо разлучницы. Хотя звезда «Ворониных» неоднократно пыталась вернуть свое реноме, рассказывая, как все было в действительности, до конца отмыться от сплетен не удалось.

 

По словам актрисы, она не отбивала Алексея Аптовцева у законной половинки, на момент их встречи мужчина уже находился на грани развода. Более того, он познакомил Юлию Куварзину с ее предшественницей Фаиной, с которой они в итоге стали подругами.

«Но Леша не такой. Он не перекладывал на меня ответственность за то, что ушел из семьи, а познакомил с мамой, женой Фаиной, с которой мы стали подругами», – пояснила актриса.

Выслушав объяснения участницы, Борис Корчевников заступился за Юлию Куварзину. Ведущий подчеркнул, что, как правило, вина за измену лежит именно на мужчине. Но, несмотря на это, в семейных скандалах виноваты все-таки оба.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ