Марина Юдашкина похвасталась урожаем из своего сада

859

Супруга прославленного модельера Валентина Юдашкина Марина не только красавица, но и умница. Несмотря на светский статус, она с удовольствием готовит дизайнеру его любимые сладости и закрывает варенье. Кроме того, на территории их особняка разбит сад, куда блондинка отправилась сразу после возвращения из заграничного вояжа, похваставшись богатым урожаем.

Надо отдать должное Марине Юдашкиной, которая может смело посоревноваться с главным «садоводом отечественного шоу-бизнеса» Максимом Галкиным. В саду супруги модельера растут различные фрукты и овощи, при этом выглядят они так идеально словно бы с картинки.

 

Марина Юдашкина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков с урожаем. На первом блондинка, наряженная стильно даже для сада, позирует с корзинкой овощей и зелени. В саду супружеской четы растут огурцы, помидоры и баклажаны. Даже более того, там можно увидеть крупные тыквы и арбузы.

 

Новости по теме: Марина Юдашкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ