В деле о смерти дочери Владимира Конкина появился обвиняемый

347

В прошлом году неожиданной и загадочной смертью умерла дочь Владимира Конкина София Конкина. Женщина лишилась сознания в бассейне фитнес-клуба, который регулярно посещала, а когда подоспели врачи, спасать Софию было уже поздно.

Изначально в смерти Софии Конкиной не было следов криминала, однако дело по факту смерти молодой женщины всё равно было открыто. Сегодня стало известно, что в этом деле появился официальный обвиняемый.

По информации «Московского комсомольца», следователи предъявили обвинение Анне Андриановой, которая является собственницей московского фитнес-клуба, где и произошла трагедия. Сама бизнесвумен отрицает свою причастность к смерти Конкиной и подчёркивает, что София умерла непосредственно в больнице, а не на территории её фитнес-центра.

Тем не менее говорить о том, что она виновна или невиновна в смерти Конкиной, пока не приходится. Расследование по данному делу продолжается, в его рамках в скором времени будут проведены новые экспертизы. В любом случае факт заключается в том, что смерть дочери Владимира Конкина действительно выглядит очень загадочно.

Напомним, могила дочери Владимира Конкина находится не в лучшем состоянии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ