Ирина Млодик объяснила необычный выбор имени для дочери

473
Ирина Млодик и Эммануил Виторган / Фото:
Ирина Млодик и Эммануил Виторган / Фото: "Инстаграм" Ирины Млодик

В течение последних нескольких лет знаменитый актёр Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик стали дважды родителями. У них родились две замечательные дочки Этель и Клара, и супруги совершенно не переживают, что стали родителями в столь уважительном возрасте.

Стоит добавить, что после рождения дочек Виторгана и Млодик у многих поклонников возникли вопросы касаемо выбора имени для детей. Поклонникам семьи Виторган показалось, что супруги выбрали как минимум необычные имена для маленьких дочек. Недавно Ирина Млодик наконец прояснила одну из интриг.

В своём “Инстаграм” женщина выложила трогательное фото, на котором запечатлено, как её муж прогуливается по улице на греческом курорте за руку с младшей дочкой. Млодик рассказала, что младшую наследницу они с мужем назвали в честь бабушки девочки - мамы Эммануила Гедеоновича. Таким образом, вопрос выбора имени для ребёнка наконец был закрыт.

При этом поклонники до сих пор не знают, Эммануил Гедеонович и его жена выбирали имя для своей старшей дочери Этель. Возможно, Ирина Млодик в скором времени прояснит и этот вопрос.

Напомним, Эммануил Виторган показал, как трудятся его маленькие дочки.

Новости по теме: Ирина Млодик
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ