Диана Гурцкая рассказала, как сын довел ее до слез

935
Диана Гурцкая / Фото: instagram.com/diana.gurtskaya.official/
Диана Гурцкая / Фото: instagram.com/diana.gurtskaya.official/

Певица Диана Гурцкая гордится своим 14-летним сыном Константином, который, несмотря на юный возраст, уже старается быть самостоятельным и независимым от родителей. Недавно Гурцкая прилетела в Витебск на фестиваль “Славянский базар”, и сопровождал её именно Костя.

В разговоре с журналистами за кулисами знаменитая певица похвалилась, что её сын в нынешнем году с успехом и с отличием окончил столичную школу имени Аркадия Островского, и с этой базой благополучно поступил в знаменитую “Гнесинку”. Теперь молодой человек будет продолжать обучение по классу фортепиано.

Константин радует свою знаменитую маму не только достижениями в учебе и музыке. Как рассказала певица, он - очень добрый и чуткий молодой человек, который с любовью и уважением относится к своим родителям. Например, в прошлом году Костя так порадовал свою маму, что та просто расплакалась от счастья.

Оказывается, молодой человек преподнес матери трогательный подарок - браслет, на котором шрифтом Брайля было выгравировано имя его мамы. Гурцкая признается, что просто не могла сдержать своих эмоций и поэтому дала волю слезам.

“В прошлом году на мой день рождения он мне, к примеру, неожиданно подарил гранатовый браслет с секретом. На нем шрифтом Брайля было выгравировано мое имя. Это оказалось так трогательно, что я не удержалась и расплакалась. Но это были слезы материнского счастья, ведь я вырастила такого душевного и чуткого парня”, - цитирует ее “ЭГ”.

Напомним, сын Дианы Гурцкая умоляет маму не дарить ему дорогие подарки.

Новости по теме: Диана Гурцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ