Федор Добронравов назвал сроки выхода «Сватов» на экраны

369

Фёдор Добронравов недавно побывал в Грузии, где проходили съёмки новых серий «Сватов». В скором времени зрители таки увидят серии долгожданного 7-го сезона.

На данный момент съемочный процесс в Грузии уже подошёл к концу. Сейчас остался монтаж и постпродакшн. Фёдор Добронравов, который исполняет в «Сватах» одну из главных ролей, пообщался с журналистами на тему долгожданного продолжения полюбившегося миллионам сериала.

Знаменитый артист рассказал, что до недавнего времени вопрос о съемках последнего 7-го сезона был открытым. Съемки переносили несколько раз, и если бы не обстоятельства, то зрители увидели бы финал сериала еще несколько лет назад. Но в конце концов именно любовь зрителей, их многочисленные письма с просьбами и пожеланиями привели к тому, что съемочная команда таки нашла выход из трудной ситуации и досняла сериал.

[media=https://www.instagram.com/p/BvfKNwonO10/]

В интервью «Московскому комсомольцу» Добронравов предположил, что новые серии выйдут в эфир через 3-4 месяца. Иными словами, зрители увидят полюбившихся им героев уже в этом году. Хотя конкретной даты премьеры на данный момент нет.

Напомним, Федор Добронравов отказался от должности худрука.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Федор Добронравов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ