Анастасия Решетова приняла решение уйти из музыки

293
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова в этом году решила провести небольшой эксперимент и записала несколько песен. Решетова даже пыталась немного продвигать свое творчество в социальных сетях, но потом в её музыкальной карьере произошло затишье.

Недавно модель прояснила этот момент, и оказалось, что Решетова приняла решение уйти из музыки, пишет “Дни.ру”. Определенные перспективы у неё наверняка оставались, но Настя дала понять, что не считает музыкальное направление приоритетным в своей карьере.

В беседе с подписчиками своего “Инстаграм” Настя рассказала, что музыка для неё была всё-таки только хобби, и особых надежд в этом плане она не испытывала. Сейчас у Насти есть другие, более серьёзные и перспективные проекты, также у неё в приоритете - воспитание сына Ратмира от Тимати, потому тратить драгоценное время на довольно бесперспективное для неё музыкальное направление она не желает.

Напомним, Анастасия Решетова присматривает для Тимати новую невесту.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ