Сын Павла Прилучного от Агаты Муцениеце стал совсем взрослым

1 562
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный больше года назад расстался с матерью своих детей Агатой Муцениеце. Однако это вовсе не значит, что актёр перестал общаться с детьми от Агаты.

Сын Прилучного и Муцениеце Тимофей, а также младшая дочь Мия живут с мамой, но при этом Павел Прилучный может видеться с детьми без каких-либо ограничений. Агата свободно отпускает деток с их отцом, если Павел её об этом попросит.

Прилучный, судя по всему, забрал сына к себе на несколько дней. В своем микроблоге Павел опубликовал несколько фотографий с ребёнком, в том числе снимок, на котором отец и сын запечатлены рядом друг с другом. Прилучный написал в описании, что его наследник очень быстро вырос и стремительно взрослеет, и это удивляет знаменитого актёра.

Подписчики же Прилучного полностью согласны с Павлом, ведь Тимофей на фотографиях действительно кажется уже заметно повзрослевшим мальчиком. Многие поклонники пишут, мол помнят, когда Тимофей был еще младенцем, а сейчас он уже настолько взрослый!

Напомним, психолог Алена Полынь не верит, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович создадут семью.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ