Филипп Киркоров подготовил Константину Богомолову сюрприз

673
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/

Актёр и режиссёр Константин Богомолов 23 июля отметил свой день рождения - мужу Ксении Собчак исполнилось 46 лет, и режиссёр решил устроить небольшой праздник для самых близких и родных людей.

Грандиозных празднований организовано не было, тем не менее все самые близкие действительно собрались, праздник получился очень атмосферным. Особенно Константина Богомолова удивил поступок Филиппа Киркорова, который дружит с его семьёй.

Филипп Бедросович в последнее время находился за границей, и именно Ксения Собчак организовала его приезд в Россию. Она попросила Киркорова прилететь, чтобы тот лично поздравил Константина Богомолова, что было бы очень приятно имениннику. Филипп Бедросович исполнил просьбу Собчак и на самом деле устроил Константину Богомолову великолепный сюрприз.

Режиссер был очень удивлён, увидев поп-короля России собственной персоной. А Ксения Собчак устроила всё таким образом, чтобы муж до последнего не знал об этом сюрпризе, пишет “СтарХит”.

Напомним, Дарья Мороз рассказала о дружбе с "любовницей" Константина Богомолова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ