Наталья Андрейченко показала мускулистого красавца-сына

436
Наталья Андрейченко / Фото: instagram.com/natalya_andreychenko/
Наталья Андрейченко / Фото: instagram.com/natalya_andreychenko/

Наталья Андрейченко последние годы счастливо живет в Мексике и давно не снимается в кино. В свои 65 лет Андрейченко умудряется выглядеть очень и очень неплохо, а недавно она наглядно продемонстрировала, что её гены также передались и её детям.

В своем микроблоге знаменитая актриса выложила пару новых фотографий своего взрослого сына. Интересно, что мужчина запечатлён что называется во всей красе - он демонстрирует подтянутый, мускулистый торс и, в частности, на одном из фото запечатлён в одних только плавках. Как отметила Андрейченко, сын прислал ей фотографии с вопросом, мол готов ли он к лету по её мнению?

Судя по всему, у Андрейченко даже мысли не было, что её наследник находится в плохой форме. Подписчики актрисы единогласно сошлись во мнении, что 38-летний Дмитрий выглядит просто-таки голливудским красавцем. В комментариях его завалили комплиментами на разный вкус и цвет, отмечая, что тот является настоящим мачо.

Сама актриса даже не скрывает, что очень гордится взрослым наследником. Ведь Дмитрий - не просто очень красивый мужчина, но еще и умный и амбициозный. Он имеет высшее образование, сейчас получает еще одно, работает в швейцарском банке и ведет здоровый образ жизни, держа себя в форме.

Напомним, ранее Наталья Андрейченко рассказала о новом романе.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ