Полина Гагарина намекнула на причины развода с Дмитрием Исхаковым

1 887
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Полина Гагарина довольно давно рассталась с мужем Дмитрием Исхаковым, однако до сих пор не озвучила реальные причины их расставания. Тем не менее в новом интервью на youtube-канале Армана Давлетярова поп-звезда намекнула на истинные причины разрыва.

Полина не стала переходить на личности и конкретизировать, но упомянула, что в любых отношениях возможные ошибки, причём с обеих сторон. Другое дело - что когда в отношениях мужчины и женщины пропадают любовь и уважение, то это уже фактически тупик.

Полина уверена: когда в отношениях наступил реальный безвыходный кризис, то держаться за такие отношения точно не стоит. Она придерживается той точки зрения, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на отношения, которые не приносят удовольствия.

“Ошибки совершают все. Когда пропадают любовь и уважение, то что-то трудно спасать. Я за то, чтобы не терпеть. Если есть куда идти, есть силы, то зачем терпеть обиды? Не дай Бог побои, насилие, но об этом обязательно нужно говорить! Надо уходить и неважно, сколько детей. Это ваша жизнь и она одна. Нужно проживать ее максимально хорошо”, - сказала звезда.

Таким образом звезда, вполне возможно, намекнула на истинные причины разрыва с мужем. Однако даже если в браке с Дмитрием Исхаковым действительно пропали любовь и уважение, то причины, по которым это произошло, остаются неизвестными.

Напомним, психиатр Василий Шуров увидел у Полины Гагариной признаки тревожно-депрессивного состояния.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ