У Виктора Дробыша родится четвертый внук

590

Авторитетный музыкальный продюсер Виктор Дробыш является счастливым отцом и дедушкой. У него подрастает трое замечательных внуков, но в скором времени его семья станет еще больше.

Невестка Виктора Дробыша Александра Гуркова объявила, что снова беременна. Многодетная мама призналась, что в последнее время ей хватало и троих деток, а о четвертом наследнике она даже не думала, но всё произошло само собой и очень внезапно.

Гуркова рассказывает, что они с мужем - сыном Виктора Дробыша - не делали ничего, чтобы она смогла забеременеть. Тем не менее произошло так, как супруги не рассчитывали, и с этим поделать уже ничего не возможно. Александра хоть и не планировала четвертого ребенка, но в целом счастлива, что скоро станет мамой четверых деток. По её словам, она на собственном опыте убедилась, что контрацептивы не могут давать стопроцентной гарантии.

«Никогда такого не было и вот опять - идеальное описание нашей ситуации. Жду четвертого. Малыш довольно маленький, но животик уже видно. И как-то мне не хочется ничего скрывать, несмотря на маленький срок. Живот моментально начал расти в этот раз, и это наглядный пример памяти тела. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Я до сих пор в нем. Точно могу сказать, что 100% контрацепции не существует. Никакой. Я проверяла», - сообщила она в своем «Инстаграм».

Во всей этой трогательной истории есть и весьма неприятный момент. Дело в том, что четвертая беременность Александры протекает довольно сложно. По её словам, живот начал увеличиваться быстро - практически сразу после зачатия, и сейчас Гуркова надеется лишь, что ребёнок родится здоровым, а роды пройдут легко.

Напомним, Виктор Дробыш поддержал Нателлу Крапивину в критике Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ