Ольга Бузова оплатила отцу стоматолога за миллион рублей

543

Несмотря на то, что родители Ольги Бузовой не живут вместе, поющая ведущая поддерживает хорошие отношения и с отцом, и с мамой. В своё время Ольга рассказывала, что её отец не привык заботиться о себе, и это её расстраивает.

Так, однажды Бузова рассказывала, что папа халатно относится к своему здоровью, в частности к здоровью своей ротовой полости. Несколько лет он буквально стеснялся улыбаться, поскольку зубы находились в крайне плохом состоянии. Однако на сегодня Игорь Бузов может похвастаться роскошной «улыбкой на миллион».

Именно во столько Ольге Бузовой обошлась операция её отца. Папе телезвезды вживили зубные импланты, стоимость которых полностью оплатила Ольга Бузова, узнал «Стархит». Теперь мужчина выглядит намного лучше, он легко и с удовольствием позирует для фотографий с искренней улыбкой.

Источник также уточняет, что Ольга с отцом обратились за помощью к одному из известнейших стоматологов Москвы. В разное время услугами этого специалиста пользовались разные российские знаменитости.

Напомним, Дана Борисова посмеялась над плачущей Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ