Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко выбрали имя для сына

1 855
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Дмитрий Тарасов уже является многодетным папой, но на достигнутом не останавливается. С большой вероятностью уже этой осенью Дмитрий станет отцом в четвертый раз, ведь его супруга Анастасия Костенко беременна третьим ребенком.

Ранее Дмитрий и Анастасия уже успели рассекретить, что у них родится долгожданный мальчик. Этот ребёнок станет не только первым сыном Дмитрия и Анастасии, но и первым сыном Тарасова, так как его ребёнок от первого брака - дочь.

Дмитрий и Настя решили не делать секрета из третьей беременности Анастасии, а когда выбрали имя для малыша, тоже решили не держать его в тайне. Накануне Дмитрий в беседе с подписчиками своего блога лично сообщил, что жена настойчиво предлагает ему назвать ребёнка Артуром.

Сам Тарасов пока не против, однако Дмитрий не уточняет, приняли ли они с Настей окончательное решение либо в ближайшие месяцы всё ещё может поменяться. Как бы там ни было, поклонники пары уже успели одобрить такой вариант имени.

Напомним, Дмитрий Тарасов с женой повторили танец Ольги Бузовой и Дани Милохина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ