Бари Алибасов осваивает новую профессию

429
Бари Алибасов. Фото: https://www.instagram.com/alibasov_nana/
Бари Алибасов. Фото: https://www.instagram.com/alibasov_nana/

Музыкальный продюсер Бари Алибасов, в течение долгих лет активно сотрудничающий с членами группы «На-На», после перенесенной операции на позвоночнике решил освоить новые профессии. В своем микроблоге он опубликовал забавный видеоролик, на кадрах которого видно, как он работает на швейной машинке, создавая стильный костюм для своей собаки – чихуа по кличке Кузя.

Поклонники артиста пришли в восторг от его нового увлечения. Многие пользователи социальной сети отметили, что такой стильный мужчина, как Алибасов, наверняка сможет сшить для своего питомца лучший наряд.

«Да, Кузька. У Кузи будут новые штаны и рубашка. Да, малышочек мой. Давай, дошиваю».

Напомним, что 74-летний Бари Алибасов около месяца назад приехал в Москву. До этого он в течение нескольких месяцев находился в Калининграде, проходя реабилитацию после падения и операции.

В одном из интервью его сын Бари Алибасов-младший, который сопровождал его в поездке в Калининград, рассказал, что после операции рядом с его отцом постоянно находится сиделка. Также он заявил, что надеется на то, что его отец одумается и подаст на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной, ведь в противном случае его имуществом может завладеть дочь артистки, которую он обвиняет в корыстных намерениях.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ