Альбина Джанабаева впервые показала лицо новорожденной дочки от Меладзе

3 438

Бывшая вокалистка музыкального коллектива «ВИА Гра» опубликовала в личном микроблоге снимок, на котором можно рассмотреть лицо ее младшей дочери Агаты, рожденной в браке с Валерием Меладзе. Девочка совершенно спокойно сидела на руках у своей матери, не интересуясь фотоаппаратом.

Стоит отметить, что до этого Джанабаева с мужем тщательно скрывали от окружающих внешность маленькой дочки. По этой причине поклонники артистки пришли в полный восторг от того, что им удалось рассмотреть лицо ее маленькой наследницы.

Примечательно, что Агату Альбина Джанабаева родила в середине весны этого года. При этом артистка решила уйти в декретный отпуск задолго до появления дочери на свет.

[media=https://www.instagram.com/p/CSEOjOrt4cX/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что Альбина Джанабаева с мужем уже воспитывали двух сыновей. Их старшему наследнику Константину, которого супруги назвали в честь брата Валерия Меладзе, уже исполнилось 17 лет. Также у них есть 7-летний сын по имени Лука. Недавно Альбина Джанабаева показала, как он играет на гитаре. При этом многие поклонники выразили мнение, что Лука в будущем сможет стать перспективным музыкантом и пойдет по стопам знаменитых родителей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ