Во МХАТ "запустили" фейковый бойкот из-за Ольги Бузовой

593
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

В начале текущего лета неожиданно на сцене МХАТ им. Горького появилась Ольга Бузова, которая не имела никакого отношения к данному конкретному театру и к театральному искусству в целом. Ольгу пригласили играть в спектакле “Чудесный грузин”, и за несколько репетиций и два выхода на сцену Бузова получила тогда порядка полумиллиона рублей.

Недавно появилась информация, что МХАТ продлил контракт с Ольгой Бузовой ещё на два спектакля, правда, на данный момент непонятно, когда же эти спектакли состоятся, ведь конкретные даты пока не оговорены. А тем временем СМИ сообщили, что из-за частого присутствия Бузовой в театре коллектив культурного учреждения затеял бойкот. Якобы некоторые актеры культурного учреждения поставили перед руководством ультиматум, мол, или они, или Ольга Бузова.

Журнал “Стархит” связался с пресс-службой театра, и во МХАТ сообщили, что никакого бойкота в культурном учреждении не было. Там пояснили, что протестовать в принципе было невозможно, так как в настоящее время театр находится на каникулах, а артисты - в отпуске. Получается, что некто запустил фейк о массовых протестах в стенах уважаемого культурного учреждения.

Напомним, Ольга Бузова оплатила отцу стоматолога за миллион рублей.

Новости по теме: Ольга Бузова, МХАТ
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ