Курбан Омаров провел время с дочками Бородиной

498
Курбан Омаров. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/

Бизнесмен Курбан Омаров недавно подтвердил развод с телеведущей Ксенией Бородиной, успех на телевидении к которой пришел благодаря участию в реалити-проекте «Дом-2». Примечательно, что слухи о разладе в их отношениях появились еще весной, однако супруги старались скрывать от поклонников подробности личной жизни.

В браке с Омаровым Ксения родила дочку, которую они назвали необычным именем Теона. В этом году их наследница отпразднует шестой день рождения. Также у телеведущей есть старшая дочь Маруся, рожденная в браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Омаров же воспитывает старшего сына от первого непродолжительного брака.

Вместе с тремя детьми Курбан провел время, встретившись на набережной, для того, чтобы пообедать в одном из московских ресторанов. Совместный снимок бизнесмен опубликовал в своем аккаунте Инстаграм.

При этом Омаров заявил, что он хочет, чтобы в России праздновали день отца, ведь зачастую мужчины берут на себя обязанности по воспитанию детей и справляются с этим не хуже женщин.

«У нас на Кавказе мужчина в семье играет важную роль. Часто принято думать, что женщина стоит где-то в стороне в таком укладе, но это не так. И роль женщины, и мужчины очень важны. Каждая по своему и каждая очень значимы», — написал Омаров.

Многие поклонники же отметили, что в его компании дети выглядят абсолютно счастливыми и предположили, что бизнесмен является примерным семьянином, несмотря на слухи о его регулярных изменах жене.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ