Супруг Марины Кравец рассказал о тонкостях воспитания их маленькой дочери

383
Марина Кравец с мужем. Фото: https://www.instagram.com/yellohood/
Марина Кравец с мужем. Фото: https://www.instagram.com/yellohood/

Муж резидента артистки Марины Кравец, известной благодаря юмористическим выступлениям в рамках телепроекта «Камеди Клаб» - продюсер Аркадий Водахов, в своем микроблоге поделился фотографией, на которой можно рассмотреть их подросшую совместную дочь Веронику и саму Марину. Судя по снимку, супруги находятся на отдыхе.

В комментарии к публикации Водахов решил пообщаться с поклонниками и заявил, что их с Мариной дочка начала проявлять неожиданные черты характера. При этом счастливый отец отметил, что они с женой в восторге от возможности наблюдать за этапами взросления наследницы.

Фотографию прокомментировала и его жена, которая пошутила, что характер у нее был всегда, и она бы хотела, чтобы муж говорил ей об этом лично. Многие поклонники также отметили, что маленькая кареглазая и улыбчивая Вероника растет копией своей мамы и пожелали ей и ее родителям крепкого здоровья.

Напомним, что Марина Кравец стала женой Аркадия Водахова около восьми лет назад. Пара познакомилась во время учебы на филологическом факультете. Также они играли в одной команде КВН, где и зародились их чувства друг к другу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ