Муж Ксении Бородиной на фоне развода заговорил о счастье

235
Курбан Омаров. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/

Сорокалетний бизнесмен и Курбан Омаров вскоре получит статус завидного холостяка, ведь уже в начале осени состоится его развод с телеведущей Ксенией Бородиной. На этом фоне он стал активнее вести аккаунты в социальных сетях и делиться с подписчиками подробностями личной жизни.

В своем микроблоге он часто рассуждает на философские темы, отмечая, что нашел способ, чтобы быть счастливым. При этом бизнесмен заявляется, что счастье человек может обрести не из-за денег и славы. Причем Омаов признался, что пока не может назвать себя абсолютно счастливым, ведь он еще не смог найти гармонию, которая позволит наладить его душевное равновесие.

«Сто процентов дети — это самое главное в жизни. Но когда они ложатся спать, и я остаюсь наедине с собой и своими мыслями, думаю, а достаточно ли я счастлив, чтоб показать им дорогу к нему. Смогу ли…»

Напомним, что помимо дочери Теоны, которая родилась в браке с Ксенией Бородиной, у Курбана Омарова есть старший сын Омар. В одном из интервью бизнесмен рассказывал, что сына ему подарила первая жена, брак с которой просуществовал в течение нескольких месяцев.

Многие поклонники Омарова до сих пор надеются на то, что он сможет наладить отношения с Бородиной. Однако есть и те, кто считает, что причина их развода кроется в том, что бизнесмен не мог обеспечивать семью и буквально жил на деньги, которые зарабатывала его супруга.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ