Софья Синицына публично обратилась к Павлу Табакову

3 362
Павел Табаков / Фото: instagram.com/tabakov_pavel
Павел Табаков / Фото: instagram.com/tabakov_pavel

В этом году неожиданно выяснилось, что сын покойного ныне Олега Табакова Павел Табаков уже является молодым отцом. Пополнение в его семье произошло ещё в прошлом году, но лишь теперь стало известно, что Табаков стал папой.

Первой о рождении дочери Павла Табакова сообщила его мама - известная актриса Марина Зудина. Она тоже не разглашала эту грандиозную новость, понимая, что это будет нарушением приватности и личных принципов её взрослого сына.

Лишь в недавнем интервью Павел подтвердил отцовство и прокомментировал рождение ребёнка, а также рассекретил отношения с матерью своей дочери Софьей Синицыной. Он подтвердил, что они живут порознь, хотя в целом находятся в нормальных отношениях.

А теперь сама Синицына сделала интересное заявление, подтвердив, что они с Павлом - по-прежнему близкие друг другу люди. Поздравляя бывшего возлюбленного с его 26-м днём рождения в своем блоге, актриса написала, мол они всегда будут рядом, даже если он этого не захочет. Таким образом, Софья намекнула на появление их маленькой дочери - главного связующего звена.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ