Владимир Конкин хочет получить 11 миллионов от виновников смерти дочери

356
София Конкина
София Конкина

В деле о загадочной смерти дочери Владимира Конкина Софии произошел новый поворот. Недавно следователи вручили обвинение конкретному человеку - предпринимателю Анне Андриановой. Андрианова является владелицей фитнес-клуба, на территории которого София Конкина скончалась. Сама Андрианова не согласна с обвинениями и подчёркивает, что смерть Конкиной наступила непосредственно в больнице, а не на территории её фитнес-клуба.

Тем временем отец София Владимир Конкин уже очертил свои претензии к обвиняемой. Как рассказала адвокат семьи Юлия Нитченко, Владимир Конкин требует от Андриановой компенсацию в размере 11 млн руб. Юрист подчеркивает, что в таких больших требованиях её клиента нету на самом деле ничего странного, так как Конкин в случае победы в суде направит все эти деньги на потребности своей осиротевшей внучки. По словам Нитченко, сам артист не получит из этих денег ни копейки, узнал Пятый канал.

Юрист добавила, что 11 млн руб. - это ещё очень скромная сумма, учитывая обстоятельства. Известно, что Анна Андрианова имеет финансовую возможность компенсировать эту сумму и даже больше.

Напомним, могила дочери Владимира Конкина находится не в лучшем состоянии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ