Катя Гордон рассказала, что Павел Мамаев обманул Алану

565
Катя Гордон / Фото: instagram.com/katyagordon/
Катя Гордон / Фото: instagram.com/katyagordon/

Алана Мамаева потеряла не только своего мужа Павла Мамаева, но и некогда близкую подругу, которая оказалась любовницей футболиста. Сейчас Алана пытается при помощи суда принудить бывшего мужа платить достойные алименты на их общих детей.

Адвокат Аланы Мамаевой Екатерина Гордон в новом интервью полностью согласилась со своей клиенткой в том, что Павел платит недостаточно денег. В настоящее время Павел перечисляет бывшей супруги лишь 30 000 руб. за 10 дней - итого получается 90 тыс. в месяц. Причём Павел непременно делает пометку, что эти деньги он отдаёт на продукты.

Алана напоминает, что Павел получает десятки миллионов рублей, значит, вполне может платить 25% от своих доходов. Екатерина Гордон считает, что Алана с юридической и моральной точки зрения абсолютно права. Теоретически Мамаева действительно может заполучить 25% всех доходов бывшего мужа, особенно учитывая, насколько плохо и недостойно повёл себя футболист по отношению к бывшей супруге, обманув ее, уверена Катя.

“Судебное решение будет зависеть от процентного соотношения доходов Павла. Никаких экстраординарных решений мы не ждем. У Аланы и ее бывшего мужа один общий ребенок, а второго он передумал усыновлять. Соответственно, речь идет о доходе на одного ребенка. Дети имеют право на сохранение хорошего уровня жизни. К тому же у Аланы были определенные общие договоренности с Павлом, к сожалению, устные”, - объяснила юрист “Телепрограмме”.

Напомним, Надежда Санько рассказала, в чем она лучше Аланы Мамаевой.

Новости по теме: Катя Гордон, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ