Когда Ольга Бузова выйдет замуж второй раз? 

642
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

За личной жизнью Ольги Бузовой следят миллионы поклонников по всей стране. Звезда каждый раз рассказывает о своих сложных взаимоотношениях с мужчинами. Артистка мечтает обрести личное счастье и создать семью. Эзотерик и основатель Школы Магии Ольга Сидорук проанализировала личность Бузовой по ее дате рождения и сделала для певицы прогноз на будущее. 

«В Ольге присутствует четыре архетипа: Верховная Жрица, Маг, Влюбленный и Отшельник, – отмечает эксперт. – Это значит, что для мужчин звезда всегда будет интересна как сексуальный объект, но не для постоянных отношений. Избранники, с которыми Бузова будет строить долгие романы, все равно рано или поздно исчезнут из ее жизни. Каждые отношения певицы будут длиться около трех лет, а затем закончатся. В таком варианте построить семью Бузовой будет достаточно сложно. Ольге постоянно нужно находиться в центре внимания. Мужчина, который задержится рядом с ней на длительный период, не станет подавлять артистку, при этом он не должен быть популярнее избранницы. Бузова однозначно будет искать мужчину-лидера, сильного, востребованного, финансово обеспеченного». 

Ольга Сидорук подчеркивает, что через какое-то время звезда все-таки выйдет замуж еще раз.

«В новый брак певица вступит в возрасте около 38 лет, однако спустя три года, когда ей будет 41, Ольгу ждет развод, – продолжает специалист. – Мужчину, с которым она сможет построить по-настоящему долгосрочные семейные отношения, Бузова встретит в районе 45-46 лет. С ним она будет в паре более 10 лет. Материнство будет доступно знаменитости через суррогатную мать или через ЭКО. Забеременеть самой артистке будет практически невозможно. Оле нужно сильно контролировать прием алкоголя, иначе в ее жизни наступят серьезные проблемы. Уже сейчас у теледивы существуют проблемы с гормональным фоном. В ее кармическом коде много травм и хирургических вмешательств. В будущем она перенесет их немало». 

Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86 

Эзотерик уверена, что каждые отношения Бузовой рано или поздно будет ждать разрыв.

«Свою жизнь звезда закончит, будучи востребованной, известной, но, увы, одинокой, – анализирует Ольга Сидорук. – По натуре она всегда добивается того, чего хочет. Однако мужчины предают ее очень часто и будут предавать в дальнейшем. Бузова пытается доказать всем, что является лучшей, и это качество не дает ей построить длительные отношения. В паре она стремится доминировать, быть выше других, при этом мужчина должен финансово обеспечивать Ольгу, хотя и сама она является самодостаточной женщиной. Это тоже может быть проблемой, потому что не всегда мужчина готов удовлетворять все ее потребности и запросы». 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ