Стас Пьеха рассказал о проблемах сына со здоровьем после избиения

445

Несколько дней прошло с момента выписки сына Стаса Пьехи Пети из больницы, куда ребёнок попал после нападения на него взрослой женщины. Сегодня Пьеха рассказал журналистам, как себя чувствует мальчик.

Несмотря на то, что ранее врачи не увидели необходимости, чтобы ребёнок продолжал оставаться в медицинском учреждении под наблюдением медиков, из рассказа Стаса Пьехи выяснилось, что сына всё ещё нельзя назвать полностью здоровым. Популярный артист рассказал «Телепрограмме», что у Пети иногда случаются головокружения, появляются головные боли, не менее пугающим является периодическое нарушение координации движений.

Кроме того, Пьеха не исключает, что у его сына появятся также долгосрочные моральные травмы. На данный момент еще слишком рано делать какие-то выводы на этот счёт, однако соответствующие риски точно имеются. Певец добавил, что его семья уже обращалась к детскому психологу, который работал с Петей, а также поставил ему определенный диагноз. При этом конкретный диагноз Стас называть всё-таки не стал.

Ранее Сергей Жорин рассказал, сможет ли Ирина Безбородова избежать наказания.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ