Анджелина Джоли напугала туристов в Венеции тощей фигурой

776

Анджелина Джоли порадовала жителей и туристов города Венеция, решив посетить этот старинный город. Голливудская звезда предстала среди венецианских улиц собственной персоной.

Журнал «7дней» сообщает, что на днях Джоли прилетела в Венецию в компании своего привлекательного друга - фотохудожника, который скрывает свое настоящее имя. Западные журналисты даже успели приписать Анджелине роман с этим молодым человеком, но в данном случае это вовсе не главное. Анджелина порадовала жителей и гостей Венеции личным появлением на старинных улочках города. Самое интересное - то, что актриса решила посетить этот город не по работе, а в рамках частной поездки.

Источник уточняет, что Джоли таки сумела удивить многочисленных туристов. Актриса в какой-то момент забралась на крышу одного из старых средневековых изданий и прогулялась босиком по древней черепице. При этом на актрисе из одежды было лишь лёгкое серое платье, подчеркивающее стройность её фигуры. Правда, когда поклонники заметили голливудскую звезду, вынуждены были констатировать, что ни о какой стройности речь не идёт, ведь артистка выглядела по-настоящему тощей, и это на самом деле напугало её поклонников.

Напомним, Анджелина Джоли начала строить отношения с молодым избранником.

Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ