Алена Водонаева резко ответила на критику "отфотошопленных" снимков

314
Алена Водонаева / Фото: instagram.com/alenavodonaeva/
Алена Водонаева / Фото: instagram.com/alenavodonaeva/

Экс-участница “Дома-2” Алена Водонаева недавно приняла участие в очередной привлекательной фотосессии. 39-летняя телезвезда выложила эффектные снимки на своей странице в instagram, правда, не все поклонники были в восторге от них.

Некоторые фолловеры оставили Алёне критические комментарии, сетуя на то, что она на одном из снимков выглядит абсолютно неестественно. Якобы Водонаева и её фотографы переборщили с фотошопом, и поэтому снимки нельзя назвать успешными.

Казалось бы, такие штатные критические комментарии не должны были спровоцировать хоть какую-либо реакцию Алёны, но на деле всё оказалось не так. Водонаева довольно резко, если не сказать грубо, ответила всем, кто жаловался на обилие фотошопа на её фото. Она опубликовала у себя в “Инстаграм” отдельный пост с ответом, в котором раскритиковала своих же собственных критиков, посетовав на нелепость их логики.

Алёна просто не ожидала, что в наше время еще найдутся люди, готовые критиковать знаменитостей из-за фотошопа на профессиональных снимках. Как отметила Алёна, ей кажется странным, что некоторые женщины сталкиваются с явным лишним весом просто из-за того, что ведут неправильный образ жизни. При этом она подчеркнула, что даже не пытается самоутверждаться за счет них, переходя на их личные страницы и оставляя критические комментарии.

Напомним, Алена Водонаева высмеяла "бизнесмена" Курбана Омарова.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ