Располневшая Наташа Королева расплачивается за свою несдержанность в отпуске

654

После напряженного года работы популярная певица Наташа Королева, которая в последнее время осваивала профессию ведущей, решила отдохнуть. Вместе с мужем, культуристом Тарзаном она отправилась в Турцию, где позволила себе все и даже больше. Артистка заметно расслабилась, нежась на пляже и поглощая местные деликатесы, что не замедлило сказаться на ее фигуре. По возвращению домой располневшей звезде пришлось расплачиваться за свою несдержанность.

Отметим, что в Бодруме Наташа Королева не только предавалась блаженному безделью, но и посетила важное светское мероприятие, день рождения продюсера Игоря Крутого.

 

Однако по возвращению домой артистка обнаружила, что стрелка весов отклонилась от нормы. Поэтому сейчас Наташа Королева всеми силами пытается вернуть себе былую форму.

В недавнем ролике в Stories в «Инстаграм» певица показала, как она это делает. Артистка выбрала скандинавскую ходьбу, продемонстрировав, как ловко шагает по проселочной дороге, перебирая специальными палками.

При этом даже во время занятия спортом певица осталась верна себе, подобрав яркий наряд. Она отдала предпочтение красному спортивному костюму и аксессуару для волос в тон. На ногах у исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» были удобные белые кроссовки.

Соседка Наташи Королевой, узревшая этот променад, не удержалась от комментария.

«Девушка в красном, как вы прекрасны», – заявила добрая знакомая певицы.
Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ