Любовь Успенская превратилась в копию Аниты Цой

930
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская обожает экспериментировать со своей внешностью. И речь идет не только и не столько о пластических операциях, к которым поклонники шансон-звезды уже давно привыкли. Недавно Успенская продемонстрировала результаты очередного бьюти-преображения, которого она достигла при помощи грамотной работы стилистов и визажистов.

Звезда опубликовала в своем блоге новое фото, на котором запечатлена крупным планом с обновлённым лицом. Речь, естественно, не идёт о результатах пластических операций - по фото отчётливо видно, что у Успенской новый макияж, новая укладка и в целом значительно обновлённый образ.

Любовь Залмановна написала, что обожает эксперименты, и ей очень понравился результат проведенной стилистами и визажистами работы. А вот реакция подписчиков на такие бьюти-эксперименты Успенской оказалась неоднозначной. Многие отметили в комментариях, что Любовь Залмановна как-будто стала походить совершенно на другого человека, в частности было много сравнений с певицей Анитой Цой. Отрицать это сходство действительно сложно - новый макияж как-будто и вправду добавил образу Любови Успенской некоторые черты от Аниты Цой.

Напомним, Татьяна Плаксина ответила, делала ли пластические операции.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ