Стало известно, как сейчас выглядит могила Василия Ланового

369

Недавно последнее пристанище выдающегося артиста советского и российского кинематографа Василия Ланового посетил корреспондент издания «КП». Судя по снимкам, могила актера находится в отличном состоянии, она ухожена и уставлена букетами.

Стоит отметить, что на погосте пока стоит деревянный крест с двумя фотографиями знаменитости. При этом одна из них обернута в целлофан, вероятно, в целях защиты от влаги. Отсутствие памятника никого не удивляет, ведь с момента смерти еще не прошел положенный для его установки срок.

Однако на фото невооруженным глазом видно, что могила Василия Ланового содержится в чистоте и порядке. Там с одного бока высадили кусты, а с другого в корзинах и вазонах выглядывают букеты от благодарных поклонников. Напомним, что Василий Лановой, снявшийся во многих картинах, больше всего запомнился по роли в фильме «Офицеры». Артист скончался в январе текущего года и был погребен на Новодевичьем кладбище с военными почестями.

Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ