Алиса Аршавина рассказала о своем самочувствии перед операцией

980

Экс-супруга скандально известного футболиста Андрея Аршавина Алиса сейчас переживает не самый простой период в жизни. У женщины возникли серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых ее внешний вид изменился до неузнаваемости. Недавно в одной из своих публикаций она рассказала о своем самочувствии перед операцией.

Напомним, что после предательства, которого Алиса Аршавина не смогла простить своему избраннику, последовал громкий скандальный развод. Более того, бывшая свекровь до сих пор продолжает поливать грязью тяжелобольную невестку, пытаясь выселить ее из загородного особняка. Родительница спортсмена утверждает, что дом оформлен на нее, а потому женщина с детьми должна собирать свои вещи и съезжать в неизвестном направлении.

Фото из личного аккаунта звезды

 

Однако, несмотря на все сложности, Алиса Аршавина продолжает бороться за жизнь ради своих наследников, среди которых ее дочь от футболиста Есения. Недавно заботливая родительница обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков дочери. Но поклонников больше интересует состояние самой Алисы, о чем они принялись интересоваться в комментариях.

 

По словам бывшей жены Андрея Аршавина, она старается держаться из последних сил. Сейчас она морально готовится к грядущей операции, признавшись, что ей бы не помешала помощь.

«Спасибо, держусь. Осталось чуть-чуть до операции», – доверительно сообщила Алиса.

Для справки женщина страдает редким аутоиммунным заболеванием, которое изуродовало ее некогда красивое лицо, практически полностью лишив носа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ