«Как гриб, в этой шляпе»: Анастасию Волочкову подняли на смех из-за нелепой шляпы

574

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова решила продлить свой греческий отпуск еще на неделю. Полученное время звезда с удовольствием тратит на фотосессии, демонстрируя свою несуразно огромную шляпу. Пляжный аксессуар совершено не пришелся по душе большинству подписчиков, которые подняли артистку на смех из-за нелепого внешнего вида.

Анастасия Волочкова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в традиционным микроскопическом бикини ярко-алого цвета. Однако в этот раз волну негодования вызвал не купальник, а шляпа с настолько массивными обвисшими полями, что они закрывают всю спину артистки.

На фото балерина устроилась на ступеньках, вытянув вперед свои длинные ноги. Лицо блондинки рассмотреть не представляется возможным, так как оно закрыто пляжным аксессуаром.

 

Подписчики кинулись со сладострастием критиковать внешний вид знаменитости, призывая ее снять несуразную шляпу, которую они с чем только не сравнили. Один из пользователей, например, с сарказмом написал, что звезда не расстается с аксессуаром, так как не может выпутаться из него.

«На голове пакет бумажный?», «Лист упаковочной бумаги», «Лаваш», «А где тапки-могилки?», «Главное, блин из мешковины надевать», «Теперь из шляпы не может вылезти. А где шпагат в шляпе??», «Как гриб, в этой шляпе», – поражаются фолловеры.
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ